Zimmer und Suiten
Zimmer und Suiten
Schlaf.Schön und Träum.Süß in unseren liebevoll ausgestatteten Zimmern und Suiten.
WeiterlesenEs ist die Kraft von Generationen und
die Liebe zur Veränderung,
das Gespür für Mensch‘ und Natur
und die Verbundenheit zur Region.
Die Zukunft die den Wandel bringt.
Mit überlieferten Werten,
am ursprünglichen Ort,
in neuer Gestalt.
Zuhause am Berg. Seit 1909.
Es gibt Dinge im Leben, die macht man einfach. Und dann gibt es andere Aufgaben und Orte, die einen mit Glück erfüllen.
Geboren für den Tourismus, das ist wohl eine der treffendsten Beschreibungen für unsere Marion. An den Zillertaler Tourismusschulen hat sie die beste Ausbildung genossen. Verliebt in die Bergwelt und vor allem den Wilden Kaiser, hat sie viele Jahre dort beim Tourismusverband gearbeitet. Doch war und bleibt es die KRAFTalm, für die Marions Herz schlägt. Seit 2017 ist sie daheim angekommen und führt in der 5. Generation unseren Betrieb. Ihre Wurzeln kennt sie, doch auch die Zeit für Veränderung ihr ist ein guter Freund. Marion liebt die Begegnungen mit Menschen und ist vor allem auch unser Weitblick im Familienbetrieb.
Essen ist Leben. Kochen ist Leidenschaft. Doch genießen zu können, ist ein großes Geschenk.
Evelyn hat die Küche immer fasziniert, der Kochlöffel und die größten Töpfe waren ihre liebsten Spielgeräte. In der Landwirtschaftlichen Lehranstalt Weitau waren es die Grundzüge, welche sie prägten. Die Verbundenheit zu Natur und der Wert unserer Lebensmittel. Die kurze Idee, den Aufbaulehrgang an den Tourismusschulen zu besuchen, verwarf sie bald. Denn man kann nur das gut, was man wirklich liebt. Und Evelyn hat sich eindeutig in die gute Küche verliebt. Gelernt in den besten Häusern der Region, ist ihr auch die Haubenküche bekannt. Doch was bedeutet die Welt, wenn du Heimat haben kannst. So trägt die KRAFTalm von nun an die kulinarische Handschrift von Evelyn.
Unsere Beständigkeit und die Ruhe der Familie.
Wenn man die Zwei mit kurzen Worten beschreiben dürfte, dann wären es vor allem diese: Gelassenheit und Bodenständigkeit. Den Mut, durchzuhalten und nicht gleich beim ersten Versuch aufzugeben. Sie heißen unsere Gäste auf freundschaftliche Art und Weise willkommen. Sie lieben die Natur und die Alm.
Christine ist vor allem für das kulinarische Wohl und die Wohlfühlatmosphäre zuständig.
Jakob kümmert sich hauptsächlich um die Gäste, und all die Kleinigkeiten, welche im Betrieb anfallen.
Christine und Jakob sind weit mehr als die beiden guten Seelen des Hauses. Mit Rat und Tat stets zur Stelle. Sie sind unser erfahrenes Fundament im Familienbetrieb.
Menschen, die dir immer zur Seite stehen.
Familie